«Как пенсионер платит 2 тысячи рублей»: Добровинский судится с 9-летней дочерью за квартиру

«Две любви — к себе и к деньгам»: Добровинский судится с 9-летней дочерью

Александр Добровинский

Даже минимальных алиментов мать девочки смогла добиться с трудом.

Александр Добровинский оказался не таким уж и непобедимым юристом. Адвокат проиграл, пожалуй, один из самых важных споров в суде — с собственной дочерью.

В свое время у «звездного» адвоката был общий бизнес с Любовью Богуславской. Деловые отношения с женщиной переросли в романтические, и на свет появилась дочка Полина.

До женитьбы дело так и не дошло. Александр Андреевич много раз делал предложение своей возлюбленной, но потом много раз отказывался от своих слов, забирая предложение «руки и сердца» обратно.

В 2018 году Добровинский вздумал судиться с 9-летней девочкой: адвокат потребовал от нее своего вселения в квартиру на Мосфильмовской улице, в которой Полина жила вместе с матерью. Аргументом стало то, что у него была в этой жилплощади доля.

Дочь Добровинского Полина и Любовь Богуславская

Дочь Добровинского Полина и Любовь Богуславская

А получил ее адвокат чуть ли не шантажом: он уговорил Богуславскую переписать на него долю в квартире ради гарантий для их общего ребенка.

О содержании своей дочери Полины Добровинский особо не заботится и платит алименты всего две тысячи рублей на том основании, что пенсионер. Хотя уже всем известно, что зарабатывает адвокат немало: его клиенты — люди далеко не бедные.

«У него две любви — к самому себе и к деньгам», — рассказала Любовь Богуславская в программе «Эксклюзив» на Первом канале.

Мать девочки призналась, что Полина делает на продаже расписные деревянные сердечки: таким образом ребенок хочет заработать деньги и выкупить у отца ту самую злополучную долю, из-за которой Добровинский не оставляет их с матерью в покое.

Ранее сообщалось, что Александр Добровинский анонсировал «значимое событие» в деле Ефремова.