Как здорово мы плохо жили: Лобода ностальгирует и хочет вернуться в прошлое

Лобода грустит и хочет вернуться в 2019-й

Светлана Лобода

Светлана Лобода с грустью рассказывает о том, что теперь не может поехать туда, где круглый год теплое море, белый песок и пальмы.

Певица Светлана Лобода поделилась с подписчиками в Instagram фото своей прогулки с дочерью под пальмами. Звезда с грустью вспомнила то время, когда можно было весело и беззаботно путешествовать по всему миру вместе с семьей.

«Вчера перед сном вспоминали поездки 2019 года. Они были такими насыщенными, такими красочными... И ведь это было совсем недавно... Пальмы, океан, солнце и свобода», — пишет она.

Поклонники поддержали своего кумира обнадеживающими комментариями.

«Скоро все закончится. И будут новые поездки, еще лучшие эмоции», — считает один из подписчиков.

«Конечно, будет. Надо верить, а иначе как жить», — поддержала его девушка.

«Конечно, и очень скоро! Если еще все будут соблюдать правила карантина!» — комментирует подписчик.

«Света, хорош нагнетать, ну!» — призвала подписчица Лободу.

Instagram Светланы Лободы

Светлана Лобода — не единственная, кто ностальгирует по минувшим дням. Многие звезды сегодня в своих аккаунтах с грустью вспоминают те времена и приходят к мысли, «как здорово мы плохо жили» до начала пандемии коронавируса.

Ранее сайт Радио «КП» писал о том, что актриса Кэтрин Зета-Джонс поделилась с поклонниками эмоциями, которые ее переполняют из-за многодневного нахождения дома. Звезда даже вспомнила, как приезжала к бабушке в Уэльс на Рождество.

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.