«Какой тут мужчина!»: Сябитова осталась без интима на десять лет

«Какой секс? Жрать нечего!»: Сябитова лишилась интима на десять лет

Роза Сябитова

После смерти супруга у телеведущей настали тяжелые времена.

До сих пор не забывается вечеринка в одной из бань Москвы, где отмечали день рождения аптечного «ревизорро» Екатерины Диденко. Сброшенный в огромном количестве в бассейн сухой лед стал причиной смерти двух молодых людей, в том числе мужа именинницы.

А когда спустя несколько месяцев после трагедии стало известно о новых отношениях блогерши, тут уже не утерпели многие. Высказалась и главная телесваха страны Роза Сябитова.

Телеведущая, как никто другой, знает об этом лучше некоторых. Ее первый брак тоже завершился трагически. Муж Розы Михаил Сябитов умер от инфаркта в 1993 году, спустя шесть лет после свадьбы.

Сябитова призналась, что держала траур год, но потом, в тайне от детей, у нее был мужчина.

«Молодое тело требовало, но я это делала тихо, чтобы, не дай Бог, дети узнают. Да и появился он только через десять лет после смерти мужа», — призналась телеведущая.

Десять лет без отношений с мужчинами Розе дались нелегко, но трудная ситуация в 1990-е годы заставляла думать о других вещах.

«Какой секс?! Тут жрать нечего было, на четырех работах пахала, а ночью мыла полы в метро. Какой тут мужчина?!» — рассказала Сябитова «Собеседнику».

Своеобразные отношения у телесвахи не только с мужчинами, но и с коллегами-ведущими по шоу «Давай поженимся!» Недавно выяснилось, что Сябитова, Гузеева и Володина в реальной жизни избегают общения друг с другом.