«Хочется выключить телевизор»: Дибров провалил свой дебют в «Модном приговоре»

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

Ведущий не смог достойно заменить историка моды Александра Васильева.

На официальной страничке «Модного приговора» появилась видеозапись, на которой из студии программы Дмитрий Дибров сообщил, что проведет шоу вместо восстанавливающего силы после коронавируса Александра Васильева.

Зрители с любопытством ожидали выхода шоу, так как заменить историка моды до этого пытались многие, но каждый раз неудачно. Темой нового выпуска, который провел 60-летний Дибров, стало «Дело ”Мужчина или друг, или парнокопытное”».

Его со-ведущими стали Эвелина Хромченко и Екатерина Скулкина. Однако дебют Дмитрия зрители восприняли в штыки. Им не понравился внешний вид и прическа ведущего, а также манера разговора.

«Ощущение, что у Дмитрия Диброва одежда Александра Васильева», — высказался один. Другим не понравились выбритые на висках ведущего полоски, которые были в моде в начале нулевых: «Его с ними как будто из сундука достали».

Следующий и вовсе категорически заявил, что Дибров «в таком образе похож на старую лесбиянку».

Зрителям также не понравилось, что речь ведущего была крайне неразборчива, и они предложили ему обратиться к дантисту, чтобы тот поменял ему челюсть. «Говорит настолько плохо, что просто хочется выключить телевизор», — пожаловались они.