«Был настроен агрессивно»: Жигунов не хотел видеть Заворотнюк в роли «прекрасной няни»

Жигунов хотел выгнать Заворотнюк из «Моей прекрасной няни»
Первое время актеру не нравилась работа малоизвестной коллеги.

Главная роль в сериале «Моя прекрасная няня» стала судьбоносной для Анастасии Заворотнюк. Благодаря проекту актриса не только прославилась, но и нашла свою любовь — Сергея Жигунова.

Мало кому известно, что первое время отношения между артистами не ладились. «Гардемарин» был не в восторге от своей партнерши по ситкому. Хотя все остальные члены съемочной группы восхищались трудолюбием и пунктуальностью Насти.

«Если съемки начинались в восемь утра, она без пятнадцати восемь была уже на месте, готовилась к гриму», — поделились воспоминаниями они.

Недоволен малоизвестной миниатюрной брюнеткой был только Жигунов. Любая ошибка Заворотнюк буквально выводила его из себя. Дошло до того, что Сергей был серьезно настроен заменить «прекрасную няню» другой актрисой.

«Жигунов не очень приветствовал ее появление в этом сериале, он был настроен очень агрессивно», — рассказал театральный деятель Юрий Кочетков в эфире программы «Основано на реальных событиях».

Как известно, в скором будущем ситуация кардинально изменилась. Жигунов не просто смирился с присутствием Заворотнюк, но и безумно влюбился. Ради любовницы артист ушел от жены Веры Новиковой.

Роман знаменитостей продолжался два года. В 2008 году пара разорвала отношения. После этого Анастасия призналась, что совершила ошибку, а Сергей как ни в чем не бывало вернулся к законной супруге.

К слову, сейчас Жигунов снова оставил Новикову из-за любовницы. Избранницей актера стала журналистка Виктория Ворожбит. В Сети красавицу-брюнетку прозвали «копией Заворотнюк».