«Первый день…»: «окровавленная» Асмус изумила откровенностью и странным юмором

«Первый день месячных?»: голая и «окровавленная» Асмус изумила странным юмором
Актриса опубликовала пугающий снимок с загадочной подписью.

Кристина Асмус опубликовала в своем блоге в Инстаграм странное фото, очевидно, призванное развеселить поклонников. На снимке она предстает без одежды, однако грудь полностью закрыта волосами и руками. При этом и руки, и волосы выпачканы в красном, а под глазами нарисованы красные круги.

«Кровавый» снимок актриса подписала всего двумя словами: «Первый день…». Ничего добавлять к этому она не стала, и подписчики принялись строить версии, что именно она имела в виду.

«Замужем?», «Невеста Дракулы», «Понедельник», «Я так понимаю, визажисту было мало работы с вами», «На седьмой из телека вылазить?», «Это как понимать???», «Вот как это выглядит — руки по локоть в крови», «Не думал, что кетчуп используют и как крем для рук», «Когда урожай помидоров, и ты решила приготовить на зиму пасту», «Кого-то съела?» — предполагают они.

Однако подавляющее большинство подписчиков решили, что речь идет о первом дне менструального цикла.

«Первый день месячных?», «Я от этого временно отдыхаю. Благодаря беременности забываю об этом ужасном чувстве», «Скорее середина», «Кто понял, тот понял», «Это называется месячные», «Ну и юмор», — говорится в комментариях.

К слову, буквально накануне Асмус призналась, что у нее проблемы со здоровьем и серьезная задержка менструации. Так что, вероятно, таким экстравагантным образом актриса решила поделиться с поклонниками радостной для нее вестью.

«Первый день месячных?»: голая и «окровавленная» Асмус изумила странным юмором