Саманту Джонс в продолжении «Секса в большом городе» заменят сразу двумя актрисами

Саманту Джонс в продолжении «Секса в большом городе» заменят двумя актрисами
Новые героини будут принадлежать к разным расам.

Сериал «Секс в большом городе» продолжится без одной из самых ярких актрис культовой четверки — Ким Кэтролл. Исполнительница роли Саманты Джонс ввязалась в конфликт с другими участниками проекта и отказалась сниматься в сиквеле сериала.

Кажется, создатели истории о похождениях четырех американках решили воспользоваться этой ситуацией и изменить актерский состав. Только на выбор новых героев повлияли новые общественные веяния.

Так, место эффектной блондинки займут сразу две артистки, принадлежащие при этом к разным расам.

«Глупо, что жизнь в таком мультикультурном городе, как Нью-Йорк, была показана исключительно глазами белых женщин.

Саманта не вернется, зато мы представим двух новых героинь — сильных и дерзких цветных женщин, которые помогут представить шоу новому поколению зрителей и более точно передать мир, в котором мы живем», — рассказал инсайдер Daily Mail.

Одной из двух новых героинь станет «сильная, влиятельная афроамериканка», а вторую сыграет актриса азиатского происхождения.

«Пришло время сериалу отражать лица и жизни реальных жительниц Нью-Йорка 2021 года», — рассказал источник, подчеркнув, что шоу станет «таким же расово разнообразным и красочным», как и сам Нью-Йорк.

Ранее стали известны гонорары трех центральных актрис сиквела. Правда, далеко не все поклонники сериала сочли зарплаты девушек оправданными.