«Я выдрала себе ресницы!!!»: Асмус в нижнем белье с матерком рассказала о профессиональных сложностях

Асмус разделась до белья и выдрала себе ресницы
На такие жертвы пришлось пойти ради встречи с режиссером.

Порой актерам ради ролей приходится всерьез менять свою внешность — и не всегда это бывает легко и безболезненно. Так, Кристине Асмус ради нового проекта пришлось самостоятельно выдернуть нарощенные ресницы — местами вместе с собственными — а чуть позже наращивать их заново.

Об этом актриса рассказала поклонникам в своем Инстаграм. Правда, что бы ни произошло с ее ресницами, поклонникам оказалось непросто это заметить на фото, учитывая, что Асмус предстала на нем в одном белоснежном бюстгальтере.

«Я выдрала себе ресницы!!! Короче… Ходила я тут на встречу с режиссером. Роль очень хорошая, драматичная, бывший следователь, почти без макияжа ходит. И тут я такая со своими белыми нарощенными волосами, километровыми ресницами и розовыми ногтями.

И знаете, что я делала ночью перед встречей, когда не нашла после съемок работающий салон? Помимо того, что я чудом отыскала плотный бежевый лак для ногтей, который перекроет все это безобразие… Я выдергивала себе нарощенные ресницы. Некоторые со своими получалось», — рассказывает актриса.

При этом сразу после встречи с режиссером нового проекта Асмус отправилась в салон наращивать ресницы заново, поскольку прежний проект, в котором они ей нужны, все еще продолжается. Выругавшись по этому поводу матом, актриса посоветовала никому не повторять свой опыт.

Ранее Асмус рассказала о своем трудоголизме: работать она продолжает даже с высокой температурой.

Асмус разделась до белья и выдрала себе ресницы