«Мне было стыдно»: Асмус пожаловалась на температуру и «комплекс отличницы»

«А если заразишь других?»: Асмус пристыдили за репетиции при температуре
С репетиции заболевшую актрису отпустили, но перестать думать о работе она не могла даже с температурой 38.

Кристина Асмус уже некоторое время страдает проблемами со здоровьем, о которых не раз сообщала своим поклонникам в Инстаграм. Однако перестать думать о работе и сосредоточиться на выздоровлении актрисе не удается даже с высокой температурой.

«Вчера у меня была температура 38. И добрый дядя режиссер отпустил меня с репетиции. И знаете что? Мне было стыдно!! Все там, на сцене… работают. А я дома.

И я в 7 утра собрала ребенка в школу и потом целый день между приемами жаропонижающего и ингаляциями доучивала текст, делала правки, выбирала афишу, читала новый сценарий, повторяла хореографию. Скажите, синдром отличницы вообще лечится??!!» — написала артистка в своем блоге.

Поклонники посочувствовали любимой актрисе, хотя некоторые отметили, что выходить на работу с температурой — изначально не лучшая идея, особенно в период пандемии.

«Крис, если ты сляжешь с осложнением на самом взлете или, например, заразишь других — это будет круто или просто хорошо?», «Иногда нужно давать себе отдохнуть, организм кричит вам об этом! Скорейшего выздоровления», «Вряд ли. Это навсегда. А вот температура лечится!», «Кристина, не надо так. Все-таки все можно отменить, перенести и договориться. Все, кроме здоровья», — говорится в комментариях.

Не так давно, напомним, бывшая супруга Гарика Харламова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. У нее начало подниматься давление, она страдает бессонницей и головными болями.

Кроме того, она сообщила о серьезной задержке менструации. В свете последнего откровения поклонников особенно ошарашил ее снимок, на котором актриса запечатлелась вся «в крови», добавив многозначительную подпись «Первый день…».

Впрочем, вскоре Асмус пояснила, о чем на самом деле был неоднозначный снимок: она готовила афишу для спектакля «Леди Макбет Мценского уезда».

«А если заразишь других?»: Асмус пристыдили за репетиции при температуре