«Когда погибли 60 — было круче»: экс-жена Ефремова высказалась о его пьяном ДТП

Ксения Качалина
Ксения Качалина не сразу поняла, о чем ее спрашивает журналист.

Михаил Ефремов оказался виновником смертельного ДТП, которое произошло на Садовом кольце вечером 8 июня. Одной из первых, кто отреагировал на это событие, стала его дочь от четвертого брака с Ксенией Качалиной Анна-Мария.

Портал Teleprogramma.pro также связался с матерью девушки, чтобы узнать ее мнение по поводу произошедшей аварии. Ксения почти сразу взяла трубку, но по голосу было слышно, что у женщины нечеткая речь и она не вполне адекватно реагирует на вопросы корреспондента.

На вопрос, слышали ли она о пьяной аварии, виновником которой стал Михаил, она отметила, что они общаются только иногда и актер дает ей деньги, так как ему хорошо платят.

Ксении рассказали, что в результате ДТП погиб человек, и реакция женщины была, мягко сказано, необычной.

«Мне настолько по фигу, это же не два острова, когда погибли 50-60 человек, когда мы переехали в Гуа, когда взорвали мост и погибли три деревни. Это было круче», — сказала она заплетающимся языком.

Журналист попыталась выяснить, пил ли Михаил за рулем, когда Ксения была за ним замужем, но внятного ответа так и не получила, кроме того, что пара летала пить и курить в Амстердам.

При этом женщина заметила, что берет водителя, когда ей нужно. Что же касается ДТП с Ефремовым, она заявила, что «он самый любимый и самый красивый, но ему кто-то жопу подставил».

«Нет, он вылетел на встречку», — поправила Ксению журналист.

«Ого! Супер! — рассмеялась женщина на информацию, что водитель фургончика умер. — Это что! Вот остров — это было нечто!» — заявила она, но настаивала на своем, что Михаила подставили.

Разговор с корреспондентом Teleprogramma.pro прервался на фразе Ксении, что ей «так скучно», и она бросила трубку.