Королевский эксперт: от Мегсита выиграли Кейт и Уильям, но не Гарри

«Хорошая мина при плохой игре»: Мегсит разбил Гарри сердце

Принц Гарри

Комментатор Кейт Николь прокомментировала отказ Сассексов от привилегий.

Кейт Николь, королевский эксперт уверена, что ситуация с Мегсит оказалась на руку Кейт Миддлтон и принцу Уильяму, но не Гарри и тот только делает вид, что доволен, но на самом деле это не так.

Комментатор полагает, что теперь популярность Кембриджей еще больше увеличится, так как они доказали не только прочность своего союза, но и приверженность семье.

Об этом свидетельствовал и теплый прием, который им оказали жители Брэдфорда на прошлой неделе.

А вот что касается Гарри, то тот, несмотря на свои заявления, что хочет вести более спокойную жизнь, не так уж рад своему решению покинуть отчий дом и перебраться жить в Канаду.

По ее мнению, у принца на самом деле сердце кровью обливается.

«Он сколько угодно может делать хорошую мину при плохой игре, но я подозреваю, что у него разбито сердце. У него чувствительная душа и на самом деле он душка», — говорит Николь.

«Особенно тяжко ему пришлось на прошлой неделе, так как рядом не было ни брата, ни отца, которые могли бы поддержать его. Уильям выполнял свои королевские обязанности, а принц Чарльз вернулся в Шотландию», — цитирует эксперта Daily Mail.

Итоговая программа о политических сражениях и мире вокруг нас
Москва растёт. Новые жилые дома, скоростные автомагистрали, линии метро, транспортные развязки, технопарки, школы, больницы и культурные центры. Все это и многое другое строят сегодня в разных районах столицы. Какой будет Москва завтра, через год, через десятилетия? Что увидят жители и туристы? Кто и как строит наш город? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе «Москва строится» на Радио «Комсомольская правда».