Королевский эксперт рассекретила имя крестной сына Маркл

Стало известно имя крестной сына Меган и Гарри

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Герцог и герцогиня Сассекские решили не раскрывать имена крестных родителей Арчи Харрисона, однако тайное все же стало явным.

Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз нарушили установленный порядок, когда отказались обнародовать имена крестных своего сына.

Это шло вразрез с устоявшимися традициями, так как обычно члены королевской семьи из таких событий, как рождение и крестины детей, тайн не делают.

Кроме нескольких официальных снимков, о крестинах Арчи Харрисона мало что известно. Однако королевский эксперт Кэти Николь, которая присутствовала на презентации капсульной коллекции Меган Маркл Smart Set, заметила среди приглашенных одно важное лицо.

«Я была приглашена на обед по случаю запуска линейки одежды и заметила среди публики Изабель Мэй, которая на самом деле является крестной Арчи, но об этом знают только посвященные», - рассказала она.

«Она лучшая подруга герцогини, и, разумеется, та ее пригласила на презентацию», - добавила она.

Это уже не первый раз, когда имя Изабель фигурирует в списке крестных Арчи. Некоторые СМИ и до этого называли ее как возможную кандидатуру.

Мэй ранее занимала пост директора по связям с общественностью для бренда Burberry. Она познакомилась с Меган через их общего друга Маркуса Андерсона, который руководит их любимым клубом Soho House.

Хотя герцогиня и Изабель не афишируют свои отношения, Мэй - одна из самых близких друзей Маркл, и герцогиня очень ценит их дружбу, пишет Mirror.