Короля играет свита: Маркл готовы платить 50 миллионов долларов даже за плохую игру

Меган Маркл
Герцогиня Сассекская намерена вернуться в киноиндустрию.

В переезде принца Гарри и Меган Маркл в Санта-Барбару усмотрели «подвох»: герцогиню Сассекскую заподозрили в желании быть еще ближе к Голливуду.

Инсайдеры уверяют, что жена внука королевы планирует вернуться на большие экраны. При этом за первый фильм с ее участием ей «грозит» солидный гонорар: речь идет о целых 50 миллионах долларов.

С учетом того, что для покупки роскошного особняка Сассексы взяли ипотеку на сумму почти в 10 миллионов долларов, а также «висящим» за ними долгом в три миллиона долларов за ремонт Фрогмор-коттеджа в Великобритании, такой гонорар Маркл был бы весьма кстати.

Пол Фиг, создатель новых «Охотников за привидениями», заявил, что многие голливудские «шишки» выразили неподдельный интерес к работе с бывшей королевской особой.

Впрочем и сам постановщик на вопрос журналистов, хотел бы он заполучить Маркл в свое кино, дал положительный ответ: «Меган — давай! Я бы хотел снять тебя в своей картине. Я думаю, что она великолепна. Я ее фанат».

Такого же мнения придерживается и один из создателей программы по поиску талантов InterTalent, отмечая, что влияние Маркл в Америке и по всему миру — феноменально.

«Неважно какую роль она будет исполнять, каждый захочет ее увидеть. Речь идет о гонораре в 50 миллионов долларов. Люди захотят посмотреть, как она возобновляет свою карьеру», — отметил эксперт.

«Если она вернется в "Мажоры", то это станет величайшим телесериалом в мире. Впрочем, следует также помнить, что кассовые сборы не всегда означают качественную актерскую игру», — добавил специалист.

Он также предупредил, что для триумфального возвращения в профессию Меган следует быть осторожной с выбором коллег, с которыми ей придется работать.

«Если Уилл Смит или Том Хэнкс согласятся стать ее партнерами по площадке, то это принесет ей в карму несомненный плюс, так как ее будут оценивать по тому актерскому составу, который будет ее окружать, так как в данном случае — короля играет свита», — добавил телевизионщик.

Режиссер «Мстителей» Джо Руссо также отметил несомненный потенциал Меган, так как работа с ней предоставляет для создателей кино «невероятные возможности». «Это здорово, что она решила вернуться в киноиндустрию», — цитирует постановщика Geo.tv.

Отметим, что после мегсита Маркл уже успела «засветиться» в фильме, правда, только за кадром. Ее позвали озвучивать диснеевский фильм о слонах. Впрочем, вопреки ожиданиям, критикам работа Меган по душе не пришлась — из «трудной герцогини» ее перевели в разряд «приторных».