«Корона»: как дух принцессы Маргарет научил Хелену Бонэм Картер «правильно курить»

Хелена Бонэм Картер заявила, что общалась с духом принцессы Маргарет

Принцесса Маргарет

Актриса, которую пригласили сыграть в сериале «Корона», заявила, что прибегла к помощи медиумов, чтобы лучше узнать покойную сестру королевы.

Рекаст

«Корона» уже давно стала одним из самых ожидаемых сериалов. В этом году третий сезон выйдет 17 ноября и в новых эпизодах зрителя ждет полный рекаст — Клэр Фой в роли Елизаветы II заменит оскароносная Оливия Колман, а Ванессу Кирби, сыгравшую принцессу Маргарет — Хелена Бонэм Картер.

Netflix уже успела представить несколько кадров из новых серий, в частности, с Картер в роли легендарной Маргарет. На одном из них она предстает с мундштуком — одним из главных элементов стиля принцессы.

Мундштук как оружие

Хелена Бонэм Картер заявила, что общалась с духом принцессы Маргарет

Кадр из сериала "Корона" (2016-2019)

Примечательно, что сама Хелена заявила, что для того, чтобы погрузиться в образ покойной сестры Елизаветы II, ей пришлось обратиться к помощи медиумов и через них общаться с духом королевской особы.

Принцесса умерла 17 лет назад, но Картер заявила, что ей удалось «встретиться» с духом Маргарет и та дала ей некоторые наметки.

«Главное — правильно курить. Я курила по-особенному — мундштук был скорее оружием для выражения эмоций, нежели инструментом для курения», — цитирует актриса «слова» Маргарет.

Общение — невозможно

Корреспондент Daily Mail пообщалась с несколькими медиумами. Ее целью было выяснить, насколько вероятно вступить в контакт с умершей принцессой.

Некоторые заявили, что это невозможно, если у спрашивающего нет какой-либо вещи, которая принадлежала принцессе или же для этого необходимо состоять с ней в родстве.

«Она — классная!»

Однако другому медиуму удалось наладить с Маргарет контакт и выяснилось, что она одобряет выбор Картер на ее роль.

«К леди, которая меня играет в фильме, придет слава», — передает слова принцессы медиум.

«Ей она нравится, так как она очень точно ее играет — она такая же немного сумасшедшая, такая же яркая, у нее такое же отношение к жизни. Она — классная!», — заявляет служительница оккультных наук.

«В будущем Хелен предстоит сыграть и других королевских семей, вот что говорит мне Маргарет», — цитирует медиума Daily Mail.

Вам могут быть интересны и другие любопытные материалы, например, «Невеста вышла замуж в платье, напророченном ей подругой двадцать лет назад».

Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.
Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!