«Мы ничем не отличаемся»: шеф-повар сравнил уровень ресторанов Краснодара с московскими и петербургскими
![Ещё не Мишлен Ведущая Мария Чалая и эксперты в области гастрономии рассказывают о том, где в Краснодаре готовят самую вкусную еду, а в какие заведения общепита лучше не заходить. Известные ресторанные критики назовут лучшие кофейни, рестораны, пиццерии. Послушать программу можно по понедельникам в 13:30.](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2024-01/%3C%3Cesche_ne_mishlen%3E%3E_13-33pryam_1705921825_1705923479.jpg?itok=QD8atqb_)
С ведущей программы «Ещё не Мишлен» Марией Чалой пообщался ресторатор и бизнесмен Иван Мандрик. Шеф-повар рассказал о важных различиях ресторанов быстрого питания и чисто ресторанов. Также Иван сравнил заведения общепита Китая и «приложил» их идеи на кубанскую столицу.
Шеф-повар рассказал о культуре питания, росте экономике и ответил на вопрос «В ресторанах питаться дешевле, чем дома?». Еще в Краснодаре продолжают открываться точки общепита на разный кошелек, и реже закрываются. Это значит, «люди на Кубани стали обеспеченнее».
Шеф-повар рассказал о культуре питания, росте экономике и ответил на вопрос «В ресторанах питаться дешевле, чем дома?». Еще в Краснодаре продолжают открываться точки общепита на разный кошелек, и реже закрываются. Это значит, «люди на Кубани стали обеспеченнее».