«Мы ничем не отличаемся»: шеф-повар сравнил уровень ресторанов Краснодара с московскими и петербургскими
С ведущей программы «Ещё не Мишлен» Марией Чалой пообщался ресторатор и бизнесмен Иван Мандрик. Шеф-повар рассказал о важных различиях ресторанов быстрого питания и чисто ресторанов. Также Иван сравнил заведения общепита Китая и «приложил» их идеи на кубанскую столицу.
Шеф-повар рассказал о культуре питания, росте экономике и ответил на вопрос «В ресторанах питаться дешевле, чем дома?». Еще в Краснодаре продолжают открываться точки общепита на разный кошелек, и реже закрываются. Это значит, «люди на Кубани стали обеспеченнее».
Шеф-повар рассказал о культуре питания, росте экономике и ответил на вопрос «В ресторанах питаться дешевле, чем дома?». Еще в Краснодаре продолжают открываться точки общепита на разный кошелек, и реже закрываются. Это значит, «люди на Кубани стали обеспеченнее».