«Ещё не Мишлен»: Борис Вартанов о том, как нео-таверна меняет гастрономическую сцену

<p>Ведущая Яна Ветренюк и эксперты в области гастрономии рассказывают о том, где в Краснодаре готовят самую вкусную еду, а в какие заведения общепита лучше не заходить. Известные ресторанные критики назовут лучшие кофейни, рестораны, пиццерии. Послушать программу можно по понедельникам в 13:33.</p>
Гостем гастрономического шоу «Ещё не Мишлен» стал Борис Вартанов — шеф-повар нео-таверны «Яя» в Краснодаре. Он объяснил, в чём суть концепции нео-таверны, как сочетаются традиции и современные кулинарные техники, почему краснодарцы готовы к гастрономическим экспериментам и зачем в ресторане важна не только кухня, но и атмосфера.

AddThis Website Tools