В шоу «Еще не Мишлен» Вячеслав Лаптев раскрыл тайны японской чайной церемонии

<p>Ведущая Яна Ветренюк и эксперты в области гастрономии рассказывают о том, где в Краснодаре готовят самую вкусную еду, а в какие заведения общепита лучше не заходить. Известные ресторанные критики назовут лучшие кофейни, рестораны, пиццерии. Послушать программу можно по понедельникам в 13:33.</p>
Гостем программы «Еще не Мишлен» стал Вячеслав Лаптев — мастер японской чайной сцены и руководитель Чайного дома в японском саду. Поговорили о магии традиционного чаепития, где каждая деталь — от температуры воды до плавности движений — имеет глубокий смысл. Обсудили, почему настоящий чай — это не просто вкус, а целая философия, и как такой напиток помогает найти внутреннюю гармонию.

AddThis Website Tools