Маркетинг и ресторанные концепции: в гостях "Ещё не Мишлен" Кирилл Бейлин

<p>Ведущая Яна Ветренюк и эксперты в области гастрономии рассказывают о том, где в Краснодаре готовят самую вкусную еду, а в какие заведения общепита лучше не заходить. Известные ресторанные критики назовут лучшие кофейни, рестораны, пиццерии. Послушать программу можно по понедельникам в 13:33.</p>
Гостем гастрошоу «Ещё не Мишлен» стал Кирилл Бейлин — маркетолог с двадцатилетним опытом в ресторанной индустрии, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Краснодарского края. Обсудили, как рождаются сильные ресторанные концепции, как меняются вкусы гостей и почему за хорошей идеей стоит не только шеф, но и грамотный маркетинг. Кирилл поделился секретами успешных стратегий, которые позволяют ресторанам быть в тренде и привлекать лояльных клиентов, а также рассказал о важности взаимодействия креативных идей и точных маркетинговых шагов в создании успешного бизнеса в ресторанной сфере.