«Кристина, конечно, довольна»: адвокат ямальского кондитера рассказал про суд с Пугачевой

Адвокат ямальского кондитера рассказал, как выиграл суд с Пугачевой

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

Победа Примадонны была невозможна из-за одного обстоятельства.

Алла Пугачева сегодня лишилась прав на бренд «Кристина». Предпринимательница из Нового Уренгоя Кристина Мартиросян отсудила у Примадонны права на товарный знак для своих кондитерских магазинов.

Этот случай — достаточно незаурядный. Провинциальным бизнесменам крайне редко удается перед Фемидой отстоять права, если на другой стороне весов находятся интересы столичного бизнеса. А если предстоит судиться с медийной фигурой, то считай, что затея вообще не перспективная.

Но Кристине Мартиросян повезло с адвокатом. Михаил Царев довел дело до победного конца и сделал ямальскую бизнесвумен счастливой обладательницей бренда.

Юрист рассказал, что пытался связаться с Пугачевой, но Алла Борисовна всю корреспонденцию оставила без ответа. Только после попытки переписки и мирного урегулирования спора были поданы документы в суд.

Представитель Примадонны на процесс не явился. Суд на основании того, что товарный знак не используется больше трех лет, удовлетворил иск и аннулировал права Пугачевой.

По словам Царева, его доверительница тяжело пережила то, как эту историю освещали СМИ.

«Она не хотела никаких медийных моментов. Но Кристина, конечно, довольна. Сейчас можно завершить процедуру регистрации товарного знака и спокойно заниматься тем, что она умеет лучше всего», — сказал Царев в беседе с корреспондентом «КП».

Меж тем, Алла Пугачева произошедшее пока не комментирует. Нестареющая певица продолжает восхищать публику своей красотой. На недавней фотосессии вместе с супругом Максимом Галкиным Примадонна была настолько хороша, что выглядела даже моложе шоумена.