Кто будет «На самом деле»: кого прочат в главную «телепрачечную»

Дмитрий Шепелев и Тимур Еремеев

Дмитрий Шепелев и Тимур Еремеев

Программу «На самом деле» на Первом канале скоро будет вести внебрачный сын Спартака Мишулина. Тимур Еремеев известен тем, что в ток-шоу доказал родство с актером.

Информация о том, кто станет новым ведущим популярного шоу «На самом деле», которое выходит на Первом канале, появилась от одного из участников съемочного процесса.

Тимур Еремеев, которого прочат стать «разборщиком» скандалов, интриг и расследований, свою карьеру сделал без помощи папы, умершего пятнадцать лет назад.

Съемок проекта «На самом деле» с новым ведущим пока не было. Официальных заявлений о назначении Тимура Еремеева также нет.

Ближайшие пару дней мы будем смотреть «На самом деле», записанные еще с Дмитрием Шепелевым. А уже на следующей неделе в телепроекте появится новый ведущий. Но точно ли им будет Еремеев, пока не известно.

О Тимуре мы знаем, что он играет в театре и снимается в кино: самые заметные его роли были в сериалах «Кухня» и «Отель Элион». Минувшим летом его силы, как телеведущего уже пробовали на Первом канале в проекте «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым».

Попутно Тимур судился с женой и дочерью Мишулина, которые пытались запретить ему называться сыном актера. Но суды отвергли их иски.

А как же Шепелев? Дмитрий Шепелев уже давно не скрывал от близких, что ему не хочется больше заниматься в эфире «скандалами, интригами, расследованиями». Словом, устал человек от телешоу, пишет «КП-Урал».

О его уходе с «Первого канала», где он проработал 12 лет, стало известно накануне.