«Лидия Николаевна стала овощем»: сын Алибасова выдвинул новые обвинения семье Шукшиной

Сын Алибасова о самочувствии Шукшиной: «Лидия Николаевна стала овощем»
Наследник именитого продюсера считает, что пожилую артистку измучила собственная дочь.

Последние недели в Сети то и дело появляются слухи о плохом самочувствии Лидии Федосеевой-Шукшиной. Бари Алибасов-младший считает, что актрису довела до такого состояния родная дочь Ольга.

«Лидия Николаевна стала овощем! Сначала она меня называла хорошим, а через сутки — плохим. Так Ольга на нее влияет», — высказался Бари в эфире шоу «На самом деле».

Меж тем сама звездная наследница уверяет, что желает матери только самого лучшего. По словам Ольги, она перебралась к родительнице только для того, чтобы ухаживать за ней.

Женщина подчеркнула, что сейчас Лидия Николаевна находится в ясном уме. Единственное, чем страдает ее мать, так это доверчивостью.

«Бари Каримович воспользовался ее беспомощным положением и сделал так, чтобы она переписала квартиру на него», — заявила Ольга.

К слову, Алибасов обвинил Шукшину не только в отрицательном влиянии на актрису, но и в покушении на жизнь своего знаменитого папы. Бари-младший считает, что Ольга и несколько других приятелей продюсера намеренно спаивали его, а в итоге даже отравили.

Сейчас Бари Каримович проходит лечение в одной из столичных клиник. По словам наследника, у него появились осложнения, негативно отразившиеся на работе головного мозга.

Напомним, что скандалы в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной длятся уже несколько месяцев. Сначала любимая внучка тайно продала две бабушкины квартиры за бесценок, а после ее примеру последовал супруг. Бари Алибасов втихаря переоформил квартиру Лидии Николаевны на своего помощника.