«Магазин работает до понедельника»: Оксана Самойлова продает свой бизнес

Самойлова продает свой магазин одежды

Оксана Самойлова с дочерью

О решении жены Джигана стало известно из Instagram магазина.

Без пяти минут бывшая жена рэпера Джигана решила распрощаться с бизнесом. В магазине одежды Оксаны Самойловой Iamspecial объявлено о ликвидации.

«Ликвидация! Дорогие друзья! Магазин работает до понедельника 06.04! На весь ассортимент у нас скидка 50%», — гласит объявление в профиле магазина в Instagram.

Бренд Iamspecial представляет одежду для женщин и детей. В рекламах моделей часто участвовали сама Самойлова и ее дочери.

Бизнес шел довольно успешно, даже несмотря на то, что покупатели жаловались на некачественные ткани и аналогичные платья на китайских сайтах. Теперь одежду, которая могла стоить 4 тысячи, можно купить за 2 тысячи рублей.

Что заставило Оксану продать бизнес — развод или экономический кризис — неизвестно. При этом Самойлова и Джиган признали, что экономической подушки безопасности у них нет и делить особенно нечего. Модель даже может остаться без алиментов, так как у рэпера нет доходов.

Тем не менее, пара уже выставила на продажу свой загородный дом, который они обустраивали с большой любовью и надеждой на долгую счастливую семейную жизнь. «Гнездышко» можно купить за 140 миллионов рублей.