«Маленькое божество»: Понаровская поделилась фото единственной внучки

Понаровская не увидела внучку из-за коронавируса

Ирина Понаровская

Из-за эпидемии семья сына Понаровской застряла на Гоа.

Певица Ирина Понаровская не смогла в этом году присутствовать на дне рождения внучки. Артистке удалось лишь поздравить малышку в Instagram и показать подписчикам «свою куколку». Маленькой Шарлотте 2 марта исполнилось 2 года.

«Сегодня моему маленькому Божеству исполнилось 2 годика!!! Моя жизнь! Ты родилась для того, чтоб быть любимой!!! Ты родилась, чтоб освещать своим светом все вокруг!!! Ты родилась, чтоб все узнали, какой прелестной может быть маленькая девочка!!! Чудо мое! Бабушка бесконечно любит тебя!», — написала Понаровская.

Девочка действительно похожа на хорошенькую куколку: у нее смуглая кожа, мелкие кудряшки и огромные темные глаза. Шарлотта, названная в честь немецкой бабушки Понаровской, очень похожа на своего папу Энтони Родда.

Понаровская не увидела внучку из-за коронавируса

Энтони с женой Анной Чайниковой, как и многие туристы, застряли из-за коронавируса на Гоа. С ними вернуться домой не могут маленькая Шарлотта и 6-летний сын Анны Эрик.

35-летний Энтони Родд — сын Понаровской и темнокожего джазового музыканта Вейланда Родда. Их брак продлился недолгих, но бурных 7 лет, и распался с большим скандалом. Сам Энтони выучился на дизайнера ювелирных украшений, а его супруга — тоже творческий человек — художник, сообщает «Комсомольская правда».