«Мне – 18, ему – 45»: экс-любовник Подольской требовал с нее миллион долларов

Экс-любовник Подольской требовал миллион долларов за ее освобождение

Наталья Подольская

Игорь Каминский преследовал певицу много лет.

Наталья Подольская уже 15 лет счастлива с Владимиром Пресняковым. Звезды воспитывают сына и планируют вторую наследницу. Однако артистку до сих достает ее бывший возлюбленный.

Продюсер Игорь Каминский занимался певицей на старте карьеры. Тогда Наталье было всего 18 лет, Игорю – 45. Он не был богат, но обеспечивал девушку продуктами и одеждой.

«Были и тиранические моменты: например, он считал, что на сцену я должна выходить только в черном, запрещал мне использовать косметику», – поделилась Подольская в эфире шоу «Секрет на миллион».

Певица призналась, что ее возлюбленный вел очень замкнутый образ жизни и мог неделями не покидать дом. По ее мнению, учитывая 27-летнюю разницу в возрасте, их отношения были обречены.

Наталья вспомнила, что роман продлился пять лет и закончился со скандалом. Артистка пошла на «Фабрику звезд» и решила расстаться с мужчиной. Он в ответ подал на нее в суд.

Экс-продюсер требовал с Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина миллион долларов. По мнению Каминского, именно столько он потерял из-за ухода певицы. Сама Подольская считала, что сумма совершенно не обоснована.

Аналогичную позицию занял и суд, который встал на сторону Натальи. Звезда выиграла дело, однако Каминский до сих пор пишет заявления и пытается выбить из артистки «недополученный» миллион.