«Дополняете друг друга!»: Брухунова и Петросян вышли в свет в одинаковых брендовых кедах

Евгений Петросян и его жена восхитили одинаковым прикидом общей стоимостью больше 100 тысяч рублей

Евгения Петросян и Татьяна Брухунова

Юморист и его 32-летняя супруга по праву считаются настоящими модниками.

Известного юмориста, 75-летнего Евгения Петросяна поклонники давно уважают за импозантный стиль и любовь к модным штучкам. Его пятая по счету супруга, 32-летняя Татьяна Брухунова тоже слывет среди своих почитательниц настоящей модницей и любительницей премиальных брендов.

На этот раз звездные супруги в своей любви к дорогим вещам объединились и вышли в свет в одинаковых луках.

В своем Instagram-аккаунте Татьяна похвасталась снимком, на котором она и ее знаменитый супруг одеты в одинаковые пары кед. Оригинальная композиция foot-photo с яркой жизнерадостной обувью изящно обыгрывает поговорку «Муж и жена — одна сатана».

Евгений Петросян и его жена восхитили одинаковым прикидом общей стоимостью больше 100 тысяч рублей

Настоящие модники

Примечательная деталь — и Петросян, и его молодая избранница обуты в лимитированные кеды Tennis 1977 GG Muitikolor от итальянского бренда GUCCI, капсульная коллекция которых вышла лишь в этом сезоне.

Согласно данным интернет-магазина ЦУМа, одна пара модного обувного хита от Алессандро Микеле стоит больше 50 тыс рублей.

«Обожаю ваши семейные луки! Вы с мужем очень дополняете друг друга!», «С вами Евгений Ваганович невероятно стильный и счастливый», «Уже есть комментарии типа “а что за фирма?”», «Еще одна маленькая пара ножек в такой же обуви и будет огонь!», «Семейненько!», «Вы такие хорошие и добрые люди!», — разразились восторгами далекие от цен столичных бутиков поклонницы звездной пары.

Ранее Татьяна, выросшая в Туле, призналась, что в студенческие годы жила бедно и изредка даже занимала деньги.

Сегодня 32-летняя мама 1,5-годовалого сына от Евгения Петросяна занимает должность директора авторского театра прославленного сатирика. Сам же Петросян ищет себе новую помощницу, роль которой до того играла его нынешняя возлюбленная.

Евгений Петросян и его жена восхитили одинаковым прикидом общей стоимостью больше 100 тысяч рублей

Стоимость одной пары брендовых кед