«Выглядит катастрофично»: Васильев в пух и прах разнес стиль солистки Little Big Софьи Таюрской

«Выглядит катастрофично»: Васильев в пух и прах разнес стиль солистки Little Big Софьи Таюрской
По словам историка моды, певица сделала ставку на «старомодный эпатаж».

Александр Васильев проанализировал сценический образ солистки группы Little Big и посоветовал Софье Таюрской отказаться от устаревших бьюти-трендов, которыми грешат многие знаменитости.

Откровенные и эпатажные образы новой возлюбленной Ильи Прусикина вызвали возмущение историка моды. В частности, вульгарный маникюр и недорогие украшения, которые, по словам Васильева, носят «маргинальные девушки».

«Накладные ногти просто ужасающие. Это уже не модно — приклеивать такие "бутерброды". Меня смущают и афрокосички. Как и обилие в ушах маленьких недорогих сережек, которые как раз часто носят маргинальные девушки. <...>

Ничего хорошего не могу сказать о ее пересушенных перманентной завивкой волосах. Этот стиль выгодно смотрится на афроамериканках. Откуда в Таюрской это постоянное желание всем показать — "Мы-то сами не русские, мы иностранцы"?» — недоумевает Васильев.

Он отмечает, что у Софьи прекрасная внешность, правильные черты лица, но в своих образах она не подчеркивает естественную красоту. Многие наряды Таюрской, по его мнению, смотрятся негармонично, гротескно.

Некоторые аутфиты певицы звезда шоу «Модный приговор» сравнил с ранними нарядами Нюши с микроюбками. Возмущает Васильева и стремление Софьи подражать американскому стилю.

«Повторюсь, Софья — очень красивая девушка. Но она часто себя портит. Здесь это полное копирование девушек в американских и британских клипах. У Сони скорее славянская внешность, а она хочет изобразить из себя американку», — цитирует критика «7Дней.ru».

Разумеется, Таюрская и Прусикин обладают оригинальным стилем, благодаря которому выделяются на общем фоне, но Васильев рекомендует паре поработать над имиджем, научиться сочетать одежду с обувью, подбирать правильные аксессуары, а Софье — отказаться от устаревшего маникюра.

«Самое ужасное для меня — это накладные ногти Софьи и обилие недорогих колец, которые выглядят просто катастрофично. Такие ногти уже никто не носит. Эта мода ушла в прошлое», — заключил Васильев.

Ранее историк моды показал, как преображались Ани Лорак, Ольга Бузова, Рената Литвинова и Вера Брежнева.