«Могла бы лизнуть, но я за правду»: у Даны Борисовой двоякое мнение о Елене Малышевой

«Не врач, а фрик»: Дана Борисова высказалась о деградации Малышевой
Елена Малышева была хорошим специалистом, считает Борисова.

Дана Борисова поддержала пользователей Сети, которые завалили негативными комментариями Instagram Елены Малышевой после информации о наличии у врача элитной недвижимости в США.

По мнению Даны, Малышева производит неприятное впечатление.

«В тех ее программах, где я принимала участие, Малышева некорректно себя вела, всех затыкала. И со мной общалась точно так же», — сказала Борисова.

При этом она благодарит врача за то, что та несколько лет назад помогла ей избавиться от наркотической зависимости и устроила в хорошую клинику.

«Могла бы лизнуть ей за это и сейчас, но повторяю: я всегда за правду. За это меня любят люди», — считает Дана.

Борисова напомнила, что большинство медиков в России получают небольшие зарплаты за свой тяжелый труд. Вдобавок сейчас врачи рискуют жизнями, спасая людей от коронавируса.

«Люди понимают это, но при этом видят особняк Малышевой! Не понимая, что она, скорее, не врач, а фрик!» — приводит эмоциональные слова Борисовой «Собеседник».

В Сети появилась информация об элитной заграничной недвижимости Елены Малышевой, согласно которой, телеведущая владеет шикарным особняком в пригороде Нью-Йорка стоимостью в 6,5 миллионов долларов.

Возмущенные подписчики атаковали Instagram телеведущей, требуя ответов. Многие фолловеры упрекнули врача в отсутствии патриотизма, который она так активно пропагандирует.

Ранее своими воспоминаниями о работе под началом врача и телеведущей Елены Малышевой поделился экс-редактор сайта ее программы «Жить здорово!» Рустам Юлбарисов.