«Мощное фото»: Алеся Кафельникова снялась обнаженной для обложки журнала

Евгений Кафельников с дочерью Алесей
Провокационная обложка обыгрывает тему самоизоляции и карантина.

Алеся Кафельникова, дочь российского экс-теннисиста Евгения Кафельникова, приняла участие в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Elle Russia.

Во время всеобщего карантина многие издания, не имевшие возможность проводить полноценные съемки, принялись экспериментировать. Во многих модных проектах эффектно обыгрывается тема самоизоляции.

Так, 21-летняя модель Алеся Кафельникова поделилась последней обложкой цифровой версии журнала Elle Russia, для которой позировала без одежды. На снимке дочь теннисиста загорает, вывесив ноги из окна квартиры.

«Онлайн-обложка номера за июль 2020. Звоните мне по FaceTime. Так выглядит мой карантин, когда я пытаюсь поймать солнце [позагорать]», — подписала девушка публикацию.

Публикация в Instagram Алеси Кафельниковой

Фанаты восторженно отреагировали на новую обложку: «Вау», «Богиня», «Глоток свежего воздуха», «Мощное фото», «Вот это попа!». Некоторые писали заботливые предостережения: «Не вывались только».

Известно, что Евгений Кафельников не общается с дочерью. Отец обвинил Алесю в «постоянной лжи» и пояснил, что пытается найти с ней общий язык, но девушка постоянно отталкивает его.

Сама Алеся — достаточно востребованная модель в мире моды. Девушка участвует в показах популярных кутюрье, а в этом году даже вошла в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes.

Максим Калашников: Коронавирус - это четко спланированная спецоперация
Майя Санду выступила за вывод российских войск из Приднестровья
Кирилл Кабанов.