Муж Наташи Королевой позавидовал доплатам пенсионеров и врачей

Тарзан позавидовал доплатам врачам и пенсионерам

Сергей Глушко

По словам Сергея Глушко, артистам тоже нужна поддержка государства.

Наши звезды частенько рассказывают, что они не меньше других россиян пострадали от режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Причем и в плане творческой реализации, и финансово.

Среди них и Сергей Глушко, муж Наташи Королевой. В беседе с порталом Teleprogramma.pro он рассказал, что из-за коронавируса лишился единственного бизнеса. Он был вынужден закрыть фитнес-центр, который в свое время посещали спортсмены. Теперь же Тарзан вынужден съехать из арендуемого помещения в центре Москвы.

Кроме того, из-за пандемии пострадал и его семейный бюджет – звездная пара столкнулась с безденежьем. И интересуется, почему государство помогает врачам и пенсионерам, но не представителям сферы культуры. Мол, бабушки и дедушки по-прежнему получают деньги от государства, а артисты не имеют ни копейки. А из-за того, что их работа связана связана с массовым скоплением людей, Тарзан уверен, что шоу-бизнес и культура будут последними, кому разрешат работать.

Но, в целом, похоже, на самоизоляции Сергей Глушко пребывает в хорошем настроении. На днях, например, он продемонстрировал свое накаченное тело в душе. Однако если раньше он на фотографиях был хотя бы в плавках, то на этот раз обнажился полностью.