«Это же народное шоу»: победитель «Голос 60+» высказалась о шумихе из-за итогов голосования

Дина Юдина высказалась о «несправедливости» победы на «Голосе 60+»

Дина Юдина

По словам финалистки, она была уверена, что лучшим будет Петр Таренков.

Уже не в первый раз телепроект «Голос» в разных его форматах заканчивается спорами. Вот и третий сезон «Голоса 60+» без постфинального «разбора полетов» не обошелся.

Телезрители поспорили, кто был более достоин победы: Дина Юдина или Петр Таренков. Некоторые на официальной странице шоу высказали уверенность, что Юдина «забрала» победу у Таренкова.

В беседе с кр.ru победительница отметила, что к критике относится философски. Более того, она сама считала, что Петр победит в проекте, но зрители «пошли по правильному пути».

«Петр – профессионал, но это же народное шоу. Победителя выбирает народ. И мое исполнение просто оказалось ближе к народу, нежели та оперная партия, которую исполнял Петр Владимирович», – уверена 91-летняя победительница.

Юдина также отметила шикарный голос конкурента, однако исполнил песню Петр профессионально, а не «народно». И между этими понятиями большая разница.

Напомним, перед выходом в финал Юдина была потрясена тем, что Тамара Гвердцители, в команде которой была 91-летняя исполнительница, оставила в команде именно ее.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»