«Как Примадонна допустила этот позор»: жена внука Пугачевой запела

«Ей не стоит открывать рот»: жена внука Пугачевой дорвалась до сцены
Алена исполнила песню в дуэте с Никитой Пресняковым.

Никита Пресняков и Алена Краснова вместе уже шесть лет. Половину этого времени модель и певец живут в официальном браке.

Карьера молодых людей складывается довольно успешно. Алена востребована в модельном бизнесе, а Никита является фронтменом собственной группы MULTIVERSE.

До недавнего времени Краснова довольствовалась своими достижениями. Однако, похоже, сейчас решила более плотно заняться творчеством. По примеру многих коллег девушка запела.

Накануне в Instagram-аккаунте zvezda_bez_cenzur появилось видео с выступлением Алены. В кадре модель исполнила песню Zombie группы The Cranberries вместе с любимым мужем.

Увы, многие пользователи номер не оценили.

«Как Примадонна допустила этот позор»; «Да уж... Ей точно не стоит рот открывать»; «Зачем это нужно? Ни слуха, ни голоса»; «Петь не может, зато пытается переорать Никиту», — высказались они.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто встал на защиту начинающей певицы.

«Да ладно вам. В караоке все поют как могут»; «Собрались одни ценители! Молодые люди отдыхают, что такого»; «Нормально исполнила, она же не претендует на звание супервокалистки», — заявили поклонники модели.

Ранее в Сети обсуждали свежее фото Алены. Некоторые фолловеры отметили, что девушка стала неестественно худой и находится «в шаге от анорексии».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»
Лидер группы «Рондо» Александр Иванов в гостях у Радио «Комсомольская правда».