«Вожатский капустник»: Дмитрий Колдун высказался о формате «Евровидения-2021»

«Вожатский капустник»: Дмитрий Колдун высказался о формате «Евровидения-2021»
По мнению певца, многие страны равнодушно отнеслись к конкурсу в этом году.

Певец, участник «Евровидения-2007» Дмитрий Колдун в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) поделился своими впечатлениями от конкурса, который в этом году состоялся в Роттердаме.

«Лично для меня конкурс в этом году по сравнению с предыдущими стал больше похож на какой-то вожатский капустник, если мы говорим про сам формат. Потому что очень многие команды просто физически не смогли приехать, а те, кто смог приехать, выступали, скажем так, спустя рукава», — высказался артист.

По его мнению, многие страны продемонстрировали равнодушное отношение к конкурсу, особенно Великобритания.

«В целом формат этого конкурса и то, что было на нем представлено, даже не напоминает сборный концерт, это не было объединено ничем друг с другом. В целом, я считаю, конкурс получился в связи с этим достаточно низкого уровня. Второй полуфинал был еще хуже, чем первый, слабее», — заявил певец.

Он отметил, что на конкурсе должны звучат мелодичные и запоминающиеся песни, которые долгое время будут занимать места в чартах.

«Из тех песен, которые действительно можно послушать и загнать себе в плей-лист в каком-нибудь цифровом агрегаторе, лично для меня была только песня норвежца, мелодичная, в стиле 90-х, очень крепко сбитая. Все остальное — это даже не то, что не радийная музыка, это просто не музыка, которую люди будут слушать в плеерах», — считает Колдун.