«Мы ни в каком баре не отдыхали»: Стебунов заявил, что его не было в машине с пьяным Ефремовым

Свидетелей и виновника ДТП вызвали на допрос
Артист записал обращение к подписчикам в Instagram в ответ на гневные комментарии.

В ночь с 8 на 9 июня Telegram-каналы сообщали о том, что в машине актера Михаила Ефремова, устроившего жесткое ДТП в центре Москвы, находились еще два человека: актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова.

Свидетели аварии видели их на месте происшествия, из-за чего в Instagram Стебунова развязалась настоящая война. Комментаторы ополчились против актера и его жены, позволивших пьяному Ефремову сесть за руль.

«Как вы могли сесть в машину к пьяному водителю?», «Вы несете такую же ответственность, как и Ефремов», «Надеюсь, вас посадят в тюрьму».

Позднее Стебунов ответил подписчикам, выложив видео, в котором утверждает, что не находился в машине Ефремова на момент аварии. По словам актера, они с супругой приехали позже, после них на место происшествия прибыл актер Сергей Гармаш.

«Произошла настоящая трагедия. Ни меня, ни моей супруги в этот момент в машине не было. Мы нигде, ни в каком баре не отдыхали», — заявляет Иван Стебунов.

После ДТП Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Водитель грузовой машины, в которую врезался Ефремов, скончался в больнице от полученных травм.