«Настоящие индейцы»: как принц Джордж и принцесса Шарлотта совершали набеги на кухню

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Принц Джордж и принцесса Шарлотта весело провели время в самоизоляции

Герцог Кембриджский рассказал о жизни детей во время самоизоляции.

Принц Уильям поделился очаровательными подробностями о том, что творили его дети во время локдауна. Герцога Кембриджский рассказал, что принц Джордж и принцесса Шарлотта периодически совершали налеты на кухню.

«Дети, как настоящие индейцы, то и дело врывались на кухню и после этих «набегов» там все было в муке и шоколаде», — рассказал он во время визита в пекарню Пола Брендона Bakers в Белфасте.

Он пояснил, что его жена Кейт Миддлтон время от времени что-то пекла, добавив, что и сам иногда что-нибудь да готовил.

Ранее издание Us Weekly писало, что герцогиня Кэтрин по выходным печет и украшает торты вместе с детьми, чтобы занять их.

«После этого на кухне черт ногу сломит, но для Кейт — это часть развлечения. Кроме этого, она вместе с детьми занимается садом и ухаживает за растениями. Джордж также помогает Шарлотте делать зарядку», — поведал инсайдер.

«Они часами практикуются делая перевороты «мельницей», стойки на голове и тому подобное, а принц Луи старается им подражать», — добавил источник.

Кейт Миддлтон очень рада, что ее чада так хорошо ладят друг с другом.

Во время виртуальной встречи герцогиня Кэтрин также рассказала о дистанционных уроках Джорджа и Шарлотты во время локдауна.

«Даже не знаю, как им это удается, честно. Они успевают делать уроки, устраивать халабуды, печь и так далее — глазом не успеваешь моргнуть, как уже наступал вечер. Они прекрасно проводили время и было удивительно, как много они всего успевали за день», — цитирует Кейт Geo.tv.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал, как принц Джордж испек рождественский пудинг вместе с царственной бабушкой.