Назло коронавирусу: UFC нашел новое место для боя Нурмагомедова и Фергюсона

Бою быть: UFC нашел способ провести бой Нурмагомедова и Фергюсона

Хабиб Нурмагомедов

Журналист MMA Fighting Стивен Марокко заявил, что руководство Абсолютного бойцовского чемпионата не отказалось от запланированного турнира, главным событием которого должен стать поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. По информации Марокко, бой может состояться во Флориде.

Журналист MMA Fighting Стивен Марокко сообщил в своем аккаунте в Twitter, что руководство UFC ведет активные переговоры с представителями арены во Флориде. По данным обозревателя, местная организация Combat Night не прекратила проводить спортивные мероприятия, поэтому глава UFC Дэйна Уайт планирует перенести титульный бой в ее октагон.

Также Марокко отметил, что принять UFC 249 могут Орландо, Джексонвиль или Тампа, которые тоже продолжают проводить поединки, несмотря на пандемию коронавируса нового типа.

Известно, что турнир в любом случае пройдет без зрителей.

Ранее Дэйна Уайт объявил о переносе боя Нурмагомедова и Фергюсона, который должен был состояться 19 апреля в Бруклине. Из-за запрета проведения массовых мероприятий, организаторам пришлось отменить турнир вместе с его титульным поединком. Промоутер отметил, что продолжит искать другие локации.

Сам Хабиб уже покинул охваченную эпидемий Америку. Чемпион UFC в легком весе вернулся на родину в Россию, где продолжил активные тренировки.