«Не думаю, что хочу называть ее словом «мать»: дочь Ефремова возьмет Качалину под опеку

Анна-Мария Ефремова с отцом

Анна-Мария Ефремова с отцом

Ксении Качалиной требуется помощь врачей, но она категорически отрицает свою болезнь.

Анна-Мария Ефремова в последнее время все чаще оказывается в центре внимания СМИ. На этот раз стало известно о проблемах звездной дочери с матерью Ксенией Качалиной. По словам Анны-Марии, пристрастие матери к спиртному стало причиной многочисленных конфликтов и непонимания в семье.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как "мать". Совсем не испытываю к ней любви…» — призналась 19-летняя Ефремова.

Она не скрывает, что свела общение с Качалиной к минимуму, но, кажется, ей придется пересмотреть свое решение. Несмотря на развод, Михаил Ефремов полностью обеспечивал бывшую жену, которая до сих пор нигде не работает.

Однако сейчас артист находится под домашним арестом и, возможно, перестанет перечислять ей средства на жизнь. Теперь остается выяснить, кто возьмет под опеку спившуюся актрису, ведь у ее бывшего супруга проблемы с законом.

Анна-Мария Ефремова

Адвокат Владимир Комсолев, официальный представитель дочери Ефремова, заявил, что сейчас Качалиной требуется лечение из-за больших проблем со здоровьем, поэтому Анна-Мария хочет официально взять на себя опекунство над актрисой.

Комсолев утверждает, что, несмотря на обиду, звездная наследница все же беспокоится о состоянии беспомощной матери. «Из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома... Ксении явно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо и никого не окажется рядом?» — цитирует адвоката издание StarHit.

Ранее Анна-Мария публично обратилась к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова, выразила соболезнования и заявила, что хочет вернуться в то время, когда отец никого не убивал, а она спокойно вела блог и училась.