«Он не может делать то, что я не разрешу»: Пашаев раскрыл новые детали дела Ефремова

Пашаев о деле Ефремова: «Будет такая сенсация, вы не представляете»
Адвокат активно обсуждает резонансную историю, в то время как сам актер упорно отмалчивается.

8 июня в Москве произошло страшное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Пьяный актер выскочил на встречную полосу и врезался в проезжающий автомобиль. Второй участник аварии, курьер Сергей Захаров, скончался.

Поговаривали, что защита звезды будет стараться максимально оттянуть суд. Однако первое слушание по делу уже состоялось. На нем Михаил Олегович хранил молчание.

Вместо артиста с прессой общался Эльман Пашаев. По словам адвоката, на данный момент Ефремов не признавал свою вину. Мол, на бумаге за личной подписью артиста, которой бравирует обвинение, он имел в виду только алкогольное опьянение, но никак не само смертельное ДТП.

При этом Пашаев не отрицает, что его подзащитный может дать признательные показания. Такой расклад вероятен в единственном случае.

«Если я увижу, что представленные мною доказательства не являются основными, пойму, что приговор будет обвинительным, тогда будем признавать вину. Я поставил жесткое условие, он не может делать то, что я не разрешу», — рассказал Эльман в эфире программы «Вести».

Этим высказыванием адвокат подтвердил догадку большинства пользователей, которые уже несколько недель активно обсуждают, что Ефремов делает только то, что позволяет ему защитник.

По словам Пашаева, Михаил Олегович очень тяжело переживает случившееся. Меж тем общественность перестает его ненавидеть. Все чаще в Сети можно встретить комментарии о том, что от подобных историй, увы, никто не застрахован.

Солидарен с этими мнениями и звездный адвокат.

«Это неумышленное преступление. Есть определенные моменты, я пока говорить не могу. Будет такая сенсация, вы себе не представляете», — загадочно высказался Пашаев в разговоре с КП.

Ранее защита Ефремова заявила, что не сомневается в оправдательном приговоре. Эльман заверил, что имеет «тайный козырь», который вскоре предъявит суду.