«Не придется просить на маникюр»: жена Прилучного нашла денежную работу в телешоу

«Раньше мы дрались»: куда теперь «разведенка» Муцениеце применит свой темперамент

Во времена замужества Агата не могла профессионально реализовываться без одобрения Прилучного.

Не самая приятная процедура - сбор документов на развод с Павлом Прилучным - не помешала 31-летней Агате Муцениеце найти новую работу.

Теперь у актрисы, модели и матери двоих детей занятость на телеканале «Россия». Агата уже успела сняться в новом телепроекте, выступила одной из главных участниц нового комедийного шоу с топовыми юмористами «Дом культуры и смеха» и снимется в интернет-проекте со Светланой Зейналовой.

«Наконец-то не придется просить у мужа на маникюр», — делится звезда сериала «Закрытая школа», на котором она и познакомилась с Павлом в 2011 году.

Во времена замужества, как отмечает близкое окружение супругов, Агата не могла профессионально реализовываться без одобрения мужа. Если учесть, что Павел Прилучный ревновал Муцениеце ко всем подряд и проявлял гневливые чувства довольно бурно, супружеская жизнь бурлила как гейзер.

«С самого начала мы попросту дрались, не желая уступать темпераментами друг другу», — рассказывала латвийская актриса в интервью.

Теперь взрывные эмоции молодая мать 6-летнего Тимофея и 4-летней Мии сможет реализовать в творческом и профессиональном русле. В частности, в качестве соведущей музыкального шоу «Голос. Дети», который был «согласован» Агатой с супругом еще до развода, пишет издание «Комсомольская правда».

Пара зарегистрировала отношения в 2011 году, в феврале 2020 приняли решение о разводе. Главной причиной расставания называют неконтролируемые вспышки гнев у Павла Прилучного.