«Не я был инициатором»: Сафронов рассказал, как его соблазнила Ветлицкая

Сафронов о романе с Ветлицкой: «Она меня соблазнила»
У знаменитого художника была очень насыщенная личная жизнь.

Никас Сафронов всегда пользовался популярностью у представительниц противоположного пола. В свое время художник успел закрутить романы с Ириной Понаровской, Татьяной Васильевой и Натальей Ветлицкой.

В эфире шоу «Секрет на миллион» он рассказал, что познакомился с последней в начале 90-х годов на вечеринке. Тогда Никас еще не был богат и «ничем особенным не обладал, кроме, может быть, таланта».

Наталья вела себя довольно раскованно. Художник пригласил ее к себе в гости, и отношения быстро перешли границы дружеских.

«Не я был инициатором, скорее, она. Можно сказать, что она меня соблазнила. Хотя обстановка была свободная, мы всегда готовы к искушению. Это была короткая история», — вспомнил Никас.

По словам Сафронова, с певицей у него было только несколько интимных встреч. После он познакомил Ветлицкую с богатым другом, которому она приглянулась. Тот увез красавицу-блондинку в ресторан.

Несмотря на то, что серьезных отношений между знаменитостями не вышло, Сафронов вспоминает об экс-подружке только добрыми словами.

«Наталья — милый человек, прекрасный, творческий, замечательный. Она потом уехала в Индию, мы с ней больше не общались», — поделился художник.

К слову, бурная личная жизнь одарила Никаса немалым количеством наследников. У звезды есть шесть сыновей от разных женщин. Только один из них был рожден в официальном браке.