«Он не заплатил ни копейки»: муж не дал денег на похороны Легкоступовой

«Ни копейки»: муж пожалел денег на похороны Легкоступовой
Близкие Валентины не хотят видеть ее вдовца на церемонии прощания.

14 августа ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и скончалась, не приходя в сознание.

Несмотря на то, что следователи не обнаружили в смерти артистки криминального подтекста, близкие звезды считают причастным к трагедии ее супруга. Мол, даже если Валентина упала сама, почему мужчина напоил ее и даже не вызвал скорую помощь?

Подруга и коллега Легкоступовой Наталья Штурм призналась, что родные и друзья погибшей категорически не хотят видеть ее вдовца на похоронах.

«Он — человек, который вторгся в чужую жизнь и уничтожил ее, лишив и внуков бабушки, и обоих детей матери», — заявила она.

Певица отметила, что Фирсов даже не принял участие в подготовке церемонии прощания.

«Он ничего не заплатил, ни копейки! Похороны послезавтра», — рассказала Штурм 5-tv.ru.

Все расходы взяла на себя дочь Валентины — Анетта Бриль.

По словам Натальи, сейчас девушка «старается держаться, хотя на нее свалилось очень много». Друзья и коллеги Легкоступовой помогают ей.

«Кто чем может. Он только ходит и зудит, что надо было ее прах развеять над Канарами, как она говорила», — язвительно высказалась Наталья о Фирсове.

К слову, последняя фраза Штурм была о недавнем заявлении вдовца Легкоступовой.

Юрий сообщил, что последней волей его супругибыла просьба развеять ее прах с яхты над Тенерифе. Мужчина подчеркнул, что артистка неоднократно повторяла ему это, и поклялся, что говорит правду.

Прощание с Валентиной состоится 20 августа в 12 часов дня на Троекуровском кладбище.