«Нет, не шокирована»: запертая в Италии сестра прокомментировала заражение Тома Хэнкса

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Сестра Тома Хэнкса рассказала о здоровье актера. По ее словам, назвать его самочувствие отличным нельзя, но он держится. 

Об этом женщина сообщила в эксклюзивном интервью DailyMail после того, как стало известно, что звезда Голливуда и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом.

63-летний Хэнкс держит своих фанатов в курсе о своем здоровье через посты в соцсетях после того, как его с супругой выписали из больницы и они заперли себя на карантин.

Сестра актера Сандра Хэнкс Бенойтон подтвердила, что связывалась с братом: «Шокирована ли я? Нет. Он актер, а не бог, но в Австралии хорошая медицина».

К слову сказать, сама старшая сестра актера находится в Италии, куда переехала жить в 2016 году и сейчас, как и вся страна, сидит на карантине.

«У нас все в порядке. Нам даже нравится быть дома. Люди здесь чудесные. Мне повезло, что я нахожусь здесь. Никто не падает духом. Я желаю того же британцам и американцам», — добавила она.

Сандра уточнила, что живет в провинции Порденон, в часе езды от Венеции. «Карантин до 3 апреля. Так что поживем — увидим, что будет дальше», — цитирует женщину британский таблоид.

Меж тем ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что Том Хэнкс, сидя на карантине, умудрился проиграться в карты.