«Невероятно похож»: повзрослевший сын Высоцкой стал копией Никиты Михалкова

«Магнетическая внешность»: сын Высоцкой растет копией Никиты Михалкова

Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и Никита Михалков.

Юлия поделилась редкими кадрами с наследником.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая тщательно оберегают личную жизнь. Знаменитости мало рассказывают о наследниках и крайне редко публикуют их фотографии. Однако накануне актриса сделала исключение.

На своей странице в Instagram Высоцкая поделилась архивными кадрами из семейного путешествия в Италию, которое состоялось год назад. Юлия с теплотой вспомнила о поездке.

«Я не забуду никогда. Это был последний спектакль в Генуе, мы устали, мы измучились, мы были счастливы. Всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало море, сосны», — подписала снимки звезда.

Но фолловеров больше заинтересовали не живописные виды, а редкий кадр с наследником знаменитостей. На фотографии Петр Кончаловский позирует в свободном свитере и шляпе. Поклонники пришли в восторг от снимка повзрослевшего парня и отметили, что он стал очень похож на своего знаменитого дядю Никиту Михалкова в юности.

«Магнетическая внешность»: сын Высоцкой растет копией Никиты Михалкова

«Петр просто невероятно похож на Никиту Сергеевича времен фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих»; «Какой красавчик! У них с Никитой Михалковым общие черты лица»; «У Петра просто магнетическая внешность»; «Невероятно похож на Михалкова», — написали они.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского двое детей: сын Петр и дочь Мария. По линии отца у звездных наследников есть еще четыре сестры и брат. Семнадцатилетний Петр является самым младшим ребенком в семье.