Ни бункеров, ни огороженных замков: звезды рассказали, где находятся в самоизоляции

«Как все»: звезды рассказали, как проводят время в самоизоляции

Михаил Боярский проводит карантин на даче с семьей

Владимир Винокур и Михаил Боярский ответственно подошли к карантину и забаррикадировались на дачах.

Как и все остальные россияне, представители отечественного шоу-бизнеса были вынуждены ограничить контакты и самоизолироваться от общества. Артисты рассказали Радио «Комсомольская Правда», где и с кем они проводят карантин.

Владимир Винокур поделился, что находится на даче с женой, дочкой и внуком. Артист отметил, что время они проводят очень просто, читают и занимаются своими повседневными делами.

«Сидим, не нарушаем. Погуляли во дворе, мы никуда не выходим. Продукты привезли с собой», — поделился юморист.

Также Винокур подчеркнул, что поддерживает ограничительные меры, введенные властями.

«Нечего гулять и подвергать опасности сограждан», — подытожил он.

Его коллега по сцене Михаил Боярский тоже проводит карантин на даче с семьей. Певец заявил, что ему сложно обсуждать сложившуюся ситуацию, так как он впервые столкнулся с чем-то подобным.

«Провожу как все. Сижу дома и соблюдаю все то, что требуется. Никуда не выходим вместе с женой и внуком. Сейчас играем с ним шахматы», — рассказал Боярский.

Ранее о своем времяпрепровождении в изоляции рассказал Филипп Киркоров. Артист поделился, что на карантине смотрит сериалы и объедается любимой едой, забыв о фигуре. Не нарушает режим самоизоляции и Яна Рудковская. Продюсер добровольно вышла на карантин после возвращения из Парижа.