«Нигде не спрятаться»: Боня успела вернуться в «коронавирусную» Францию до закрытия границ

Виктория Боня

Виктория Боня

После поста об истреблении планеты модель решила доказать, что не собирается отсиживаться в России, и отправилась в Париж.

Пост Виктории Бони о том, что в пандемии есть свои плюсы для здоровья планеты, разделил подписчиков на два лагеря.

Модель заявила, что таким образом природа избавляется от лишнего «нароста», так как люди уже сделали достаточно, чтобы погубить Землю. В свою очередь она подчеркнула, что ради будущего планеты готова и сама умереть.

Подписчики звезды неоднозначно восприняли ее пост — одни поддержали, а другие попеняли, что, мол, легко ей рассуждать, отсиживаясь в России, в то время, как в Европе бушует «китайская чума».

Чтобы доказать, что ей все ни почем, Боня рискнула вернуться в охваченную коронавирусом Францию — причем успела почти в обрез, так как с 18 марта страны ЕС закрывают въезд на 30 дней.

Модель опубликовала фото, где красуется у окна, сопроводив его хэштегом Back to #France (вернулась во Франицию, перевод с англ., прим. ред.).

«Я вернулась во Францию, в самое сердце Европы, где сейчас совсем не простая обстановка. Это к слову о том, что я прячусь от эпидемии в России. Кому суждено пережить это, тот нигде не сможет спрятаться», — поделилась она фаталистическим настроем.

«Была безумно удивлена и поражена, что мое мнение о неосознанном мышлении и истреблении планеты разделило большинство моих подписчиков. Пора начать мыслить в измерении 5D», — посоветовала она.

Виктория Боня

Виктория Боня

Часть подписчиков оставила «короновирусно-экологическую» тему без внимания и сосредоточилась на внешнем виде звезды, засыпав ее комплиментами.

Однако более сознательные читатели микроблога все же высказали свое мнение.

«Я поддерживаю идею о том, что люди разрушители. Созидание — не человеческое дело, к сожалению...», — написала одна.

«Можно по-разному относиться к вашей позиции, но то, что В Венеции вода в каналах стала кристально чистой из-за отсутствия туристов, о чем-то говорит…», — высказалась другая.

«Здоровья всем», «Всем здоровья и ума!…», — пожелали нейтрально занявшие позицию.