Никас Сафронов наладил производство масок с изображением своих картин

Никас Сафронов начал производство масок со своими картинами

Никас Сафронов

Об этом художник заявил в беседе с Ариной Шараповой на Радио «Комсомольская правда».

Не все российские знаменитости остались в Москве на период самоизоляции. Некоторые разъехались по своим малым родинам. Андрей Бурковский, например, в Томск, а вот Никас Сафронов пережидает карантин в Ульяновске.

Именно оттуда художник вышел в прямой эфир программы «Кто ходит в гости по утрам с Ариной Шараповой» на Радио «Комсомольская правда».

Никас отметил, что он крайне ответственно подходит к соблюдению самоизоляции и карантина, потому остается дома. Это, конечно, не мешает звезде генерировать новые творческие идеи.

«Вот сейчас выйдут маски с моими картинами. Там будет около 70 разных, совершенно смешных… Их можно надевать на разные медицинские маски», — поделился с ведущей художник.

Кстати, недавно в эфире одного из федеральных телеканалов вышла архивная программа о 15-комнатной квартире Никаса Сафронова в центре Москвы. Никас Сафронов за свою долгую творческую жизнь заработал на жилье в центре столицы. Художник показал журналистам не только прекрасный вид на Кремль, но и дорогой ремонт, а также антикварную мебель.

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.