«Максимально зожный»: в шоу Ивлева рассказали о рецепте летнего смузи
В Москве и Санкт-Петербурге уже несколько дней держится аномально жаркая погода. В эти теплые дни в шоу шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева на Youtube IVLEV CHEF поделились рецептом летнего смузи.
Об ингредиентах и способе приготовления рассказал ведущий рубрики «Пора что-то принять» Александр Антипин. «Летом слабый аппетит, не хочется ничего есть, хочется больше пить. Поэтому специально для вас я приготовлю максимально зожный полезный смузи», — отметил он.
Для создания смузи понадобятся следующие ингредиенты: 1 апельсин, 1 авокадо, 1 огурец, 60 граммов сельдерея, петрушка и кинза, а также сахарный сироп.
Авокадо нужно разрезать пополам, повернуть его половинки, а затем убрать косточку. Мякоть необходимо достать ложкой и отправить ее в блендер. С огурца предварительно снять кожуру, после чего мелко порезать и тоже положить в прибор для измельчения. То же самое проделать с апельсином.
Для вкуса он рекомендует также порезать немного петрушки и кинзы, добавить к другим ингредиентам. Включить блендер.
Получившуюся массу вылить в стакан, напиток можно украсить веточкой сельдерея или оставшейся долькой апельсина.
Ранее звезда шоу «На ножах!» поделился простым и быстрым рецептом печеночных оладий.