Всего пять ингредиентов: секрет приготовления сосисок в лаваше за 10 минут
Завтрак должен быть ленивым — быстрым, но вкусным. Чтобы разбудить рецепторы, идеально подойдут сосиски в лаваше. Как их приготовить, рассказал YouTube-канал «Кухня за 1 минуту».
Сначала трем твердый сыр, потом разрезаем большой прямоугольник лаваша на четыре маленьких, чтобы в каждый из них помещалась сосиска. Затем нужно разбить в блюдо три яйца, посыпать специями и взбить.
На один маленький лист лаваша следует положить сосиску и сыр, а потом аккуратно скрутить. Дальше дело за сковородой с подсолнечным маслом — рулетик обмакнуть со всех сторон и бросить на огонь. Обжаривать необходимо до появления золотистой корочки.
Ранее кулинарный блогер Раиса Алибекова научила готовить голубцы с пекинской капустой.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.