Сытно и разнообразно: раскрыт секрет приготовления хрустящих картофельных палочек
Картошка — то, что можно есть буквально бесконечно, но лучше в разных вариантах приготовления. Telegram-канал «Простые рецепты» поделился секретом вкуснейших картофельных палочек.
Сваренный овощ нужно помять толкушкой, добавить чайную ложку соли, чуть меньше черного перца и тимьяна. Потом в сотейник следует положить зелень и сыр.
Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и добавить 100 граммов кукурузного крахмала — должна получиться пластичная масса. Ее необходимо разделить на части, а после скатать из них «колбаски».
Далее понадобятся 20 мл растительного масла и 1 чайная ложка острой паприки, чтобы смазать картофельные палочки, выложенные на противень. Выпекать нужно при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Ранее россиянам раскрыли вкуснейший и дешевый рецепт приготовления картошки в духовке.