«Аллах скор в расчете»: Нурмагомедов пригрозил Макрону возмездием

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари»: Хабиб набросился на Макрона
Российский боец отреагировал на слова президента Франции о мусульманах.

Хабиб Нурмагомедов обрушился с критикой на президента Франции Эммануэля Макрона после его оскорбительных высказываний в отношении мусульман.

Лидер европейского государства навлек на себя гнев последователей ислама по всему миру после того, как осудил жестокое убийство школьного учителя, совершенное выходцем из Чечни.

Французский глава пообещал защитить светские ценности страны от радикального ислама и указал на кризис мусульманской религии. После этого последовала волна критики, которую поддержали лидеры многих стран.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, который вырос и живет в традиционном мусульманском регионе России Дагестане не смог пройти мимо столь вызывающего высказывания.

Сегодня в Instagram бойца появилась фотография Макрона, а на его лице изображен отпечаток ботинка.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчете, и вы это увидите», — написал спортсмен.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари: Хабиб набросился на Макрона

По словам Хабиба, мусульмане любят пророка Мухаммеда даже больше, чем своих отцов, матерей и других близких людей. Что же касается тех, кто поддерживает Макрона, то Нурмагомедов уверен, что это им еще «выйдет боком».

Среди поддержавших президента Франции — российская телеведущая Ксения Собчак. Но она уже во всей полноте испытала гнев мусульман, получая каждый день угрозы отрезать голову, если блондинка не надумает извиниться.

Программа о настоящем смысле жизни
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.