Эксперты рассказали, какое мясо для шашлыка россияне считают самым вкусным

Чтобы жирок шипел на углях: какое мясо россияне считают самым лучшим для шашлыка
Любители отдыха на природе отдают предпочтение шее и корейке.

Стало известно, какое мясо для шашлыка россияне выбирают чаще всего.

Оказалось, что соотечественники не жалеют деньги на отдых на природе — берут свиную шею, часто покупают корейку. Популярна и курица, говядина лишь на третьем месте — стейки и ребрышки.

Пикник на природе часто бывает с индейкой и колбасками. Те, кто любят рыбу, берут лосось, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на аналитиков сети гипермаркетов товаров для дома и дачи «Твой Дом».

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать хорошее мясо для шашлыка.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.